Вопросы админу
|
|
admin | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:35 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Шепталин) Шепталинки в сокращенном варианте Длина текстового поля - 40 тысяч символов. Насколько я помню, это один авторский лист. если это сокращенный вариант, то я даже боюсь себе представить... Кстати, такое ограничение действует вроде везде на сайте - и в блоге, и на форуме и в статьях (поэтому иногда приходится разбивать текст, как например с вашей методичкой, которую я все никак не доверстаю, но сегодня уж точно выложу)
|
|
| |
Шепталин | Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:55 | Сообщение # 17 |
Доцент
| Ай админ, ай молодца! Как методичку сделал - душу вложил! Отлично получилось, надеюсь 5 курс оценит твой труд (ну и мой тоже). Кстати, мне нынешний вариант оформления сайта больше нравится, чем второй, темный. Может так оставим?
|
|
| |
Шепталин | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:33 | Сообщение # 18 |
Доцент
| Сокращал, сокращал шепталинки. Все-равно не влезает. Может ты, Всемогущий, сможешь разместить?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:18 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (Шепталин) Ай админ, ай молодца! спасибо, сам от себя иногда тащусь... (: жду еще материал для выкладывания на сайт (посетила идея - можно все наши методические разработки к семинарам выложить) насчет шепталинок - я бы разбил их на несколько частей, и выкладывал бы по частям. а можно сделать по-другому - оформить шепталинки так же как и методичку
|
|
| |
Шепталин | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:01 | Сообщение # 20 |
Доцент
| Я уже попытался разбить их то на 2, то на 3, то на 4, наконец, на 5 частей. Все равно машина не размещает, говорит "выходит за пределы..."
|
|
| |
Rabindranat | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:12 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Не шепталинки а шепталиницщщи
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:52 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Уважаемый admin, скажите пожалуйста, может ли зарегестрированный на сайте пользователь просматривать блоги? У меня они почему то не открываются! Заранее благодарю за ответ!
Ирина
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:11 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (Irinka) может ли зарегестрированный на сайте пользователь просматривать блоги? может. и не зарегистрированный тоже может. не открывались потому что на днях были пробемы у UcoZ. Кстати, грядет долгожданное обновление нашей системы
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:20 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Спасибо большое за ответ! Добавлено (02.11.2008, 17:20) --------------------------------------------- Но у меня блоги всё-равно не открываются! Система выдаёт: Данная функция не активизирована администратором сайта.
Ирина
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:22 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Quote (Irinka) Но у меня блоги всё-равно не открываются! А как же вы тогда комментируете записи в "Дневнике Шепталина"? Дневник Шепталина - это и есть блог
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:29 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Спасибо ещё раз за ответ!
Ирина
|
|
| |
Шепталин | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:03 | Сообщение # 27 |
Доцент
| Мне уже два человека пожаловались, что не могут зарегистрироваться. Как так? Может быть, люди не в курсе, что пароль надо в латинице набирать? Добавлено (13.11.2008, 02:03) --------------------------------------------- Так на это надо прямо указать...
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:45 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Вот уж не знаю что это за люди такие, которые пароль набирают не в латинице (: уж не Рабиндранаты ли это?.. (: потому что повторная регистрация с одним email блокируется (в целях избежания спама) Если без шуток то: согласен - регистрация на UcoZ очень муторная, но это, думаю, правильно. Если вы заметили то наш сайт очень "закрыт" для посторонних. Если я его "открою" то мы сильно рискуем получать погань в комментариях и кучу рекламы на форумах (а вы этого хотите?). Сайт кафедры уже входит в ТОП-100 каталога "Образование" в рейтинге UcoZ, а это уже не хулиганский сайт "для парочки своих" каким он когда-то был (эх, были времена...) Quote (Шепталин) Так на это надо прямо указать... Страница регистрации будет изменена. скоро.
|
|
| |
Шепталин | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:42 | Сообщение # 29 |
Доцент
| уж не Рабиндранаты ли это?.. ЭТО - первый курс ИИЯЛ. Не все ведь такие круто навороченные как наш админ, некоторые только начинают и к этому желательно отнестись с пониманием. Попыталась девушка пару-тройку раз, не получилось - комплекс заработала, в лучшем случае будет гостем. А у нас, между тем, в иные дни on-line по десять человек бывало.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:22 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Да уж! Вот и первые курсы ИИЯЛ пришли на смену! К чему бы это?
Ирина
|
|
| |